最近は、大根料理ばかり・・・
大根をおろして酢味噌和えしたものを、私の地方でヌタっ呼んでます。
酢味噌が基本ですが・・・
砂糖とゴマとユズの皮も入れました。
油揚げと さつま揚げ・・・イカを入れる人も・・・サバも有りです。
今回・・・冒険してみました。
チーズを入れて・・・
味がまろやかになって違和感がありません。
これは・・・ちゃんとしたレストランの料理としても通用しそうですね~
輝きのある赤紫なんですけど・・・残念ながら・・・私の腕じゃ表現出来ません。
最近は、大根料理ばかり・・・
大根をおろして酢味噌和えしたものを、私の地方でヌタっ呼んでます。
酢味噌が基本ですが・・・
砂糖とゴマとユズの皮も入れました。
油揚げと さつま揚げ・・・イカを入れる人も・・・サバも有りです。
今回・・・冒険してみました。
チーズを入れて・・・
味がまろやかになって違和感がありません。
これは・・・ちゃんとしたレストランの料理としても通用しそうですね~
輝きのある赤紫なんですけど・・・残念ながら・・・私の腕じゃ表現出来ません。