4連続菓子工房あんの記事ですが・・・
今回は季節のタルト「きんかんのタルト」です。
トロンと甘くて爽やかな酸味、柑橘系のほろ苦さが楽しめる
タルトです。
ギリギリまで焼いたタルト生地。香ばしい。
日持ちが長く5、6日OKです。
段々と味がおいしく変化しますので、チーズみたいに少しずつ
カットして好みの食べ頃を発見してみては?
4連続菓子工房あんの記事ですが・・・
今回は季節のタルト「きんかんのタルト」です。
トロンと甘くて爽やかな酸味、柑橘系のほろ苦さが楽しめる
タルトです。
ギリギリまで焼いたタルト生地。香ばしい。
日持ちが長く5、6日OKです。
段々と味がおいしく変化しますので、チーズみたいに少しずつ
カットして好みの食べ頃を発見してみては?