卒論構想発表会の後、3年生と教員とでささやかな懇親会。
牛丼の話をしました。どうでもいいですが。
吉野家さん、お店によって『つゆだく』の「つゆ」の量が全然違うということをアツク、語りました。
本当にどうでもいい話です。ごめんなさい。
非常勤で伺っている浜松にある吉野家さんは、「つゆだくで」とお願いすると、配膳時に、「足りなかったらおっしゃって下さい」と一言添えてくださいます。花マルです。
牛丼屋さんで食べる豚汁は、個人的には、松屋さんのが好きです。豆腐が絹豆腐ですが大ぶりにカットしてあります。
吉野家さんのもいいのですが、全体的に具が小さめの印象です。
これもまた、本当にどうでもいい感想ですが。
牛丼の話をしました。どうでもいいですが。
吉野家さん、お店によって『つゆだく』の「つゆ」の量が全然違うということをアツク、語りました。
本当にどうでもいい話です。ごめんなさい。
非常勤で伺っている浜松にある吉野家さんは、「つゆだくで」とお願いすると、配膳時に、「足りなかったらおっしゃって下さい」と一言添えてくださいます。花マルです。
牛丼屋さんで食べる豚汁は、個人的には、松屋さんのが好きです。豆腐が絹豆腐ですが大ぶりにカットしてあります。
吉野家さんのもいいのですが、全体的に具が小さめの印象です。
これもまた、本当にどうでもいい感想ですが。