夕べのおかずは・・・・・エゾシカのタン料理のアラカルトです。これは講談社から出ているアウトドア雑誌
「FENEK」11月号10/10日発売・{秋の味覚特集}に掲載されるものです。主人「甲斐崎 圭」が執筆していますので、詳しい内容はそちらの方でご覧になってくださいね。
エゾシカのタンの刺身

エゾシカのタンステーキ

そしてシチュー

私はタンは、牛タンなどよりもこのエゾシカのタンが一番美味しいと思います。一般にはなかなか手に入り難いものですが・・・・。スミマセン。
魚料理はアラハダ(赤カマスの大きいもの)の塩焼き・・・カマスには赤カマスと黒カマスがあって赤の方がおいしくて値段も高いそうです)。中でもこのアラハダは高級魚で美味です。
「FENEK」11月号10/10日発売・{秋の味覚特集}に掲載されるものです。主人「甲斐崎 圭」が執筆していますので、詳しい内容はそちらの方でご覧になってくださいね。
エゾシカのタンの刺身

エゾシカのタンステーキ

そしてシチュー

私はタンは、牛タンなどよりもこのエゾシカのタンが一番美味しいと思います。一般にはなかなか手に入り難いものですが・・・・。スミマセン。
魚料理はアラハダ(赤カマスの大きいもの)の塩焼き・・・カマスには赤カマスと黒カマスがあって赤の方がおいしくて値段も高いそうです)。中でもこのアラハダは高級魚で美味です。
