昨日の試作品、仕上げました。
私がいつも使っているのを入れたらぴったりサイズでした。
そして↓ のは本番のです。今日はここまで。 本番のは、縦に1cmだけ生地を大きく裁ちました。取り出し口を繰り抜いて、撥水生地と縫い合わせ。この繰り抜き作業、いつもドキドキします。
上からのステッチは、落ち着いて丁寧にします。
昨日はアジの酢〆を作ってくれました。梅干しを叩いたのをアジに塗って、アツアツご飯の上にのせて食べました。すごい美味しかったです
あと、ワンタンスープとサラダ。そしてサンマの旨煮
今日のお昼は鴨肉で、鴨ソバを作って貰いました 鴨肉から美味しいダシが出てました
私の minne ショップページです ・・・
いつも応援有難うございます 励みになっています。
ランキングに参加しています。↓ のお人形さんをポチッと押してくださいね。そしたら、ランキング表示の画面に変わります。
画面が落ち着くまで少し待って頂けると有難いです。