クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

いただきもの・・・千両を沢山~♪ & 牛丼~♪ & 五島のレバーとハツの燻製~♪

2022年12月27日 | いただきもの

今日は暖かい日で良かった~ 

今日は今年最後のお客様の日です。なので、手作りは休憩 掃除をしただけ。

朝、親しくしている人から千両を持っていくので・・という連絡が入ったので、待ち合わせ場所まで

ドライブ

帰ってきてから早速活けてみたけど、写真がなかなかうまく撮れなかった~

実がいっぱいついているのにね。

        

夕べはいただきものの松阪牛で牛丼を作ってくれました

昨日、五島の知人から、燻製が沢山 届きました その中にレバーとハツがあったので早速いただいてみました

これがなかなかの美味しさ びっくりでした

 

今日は、いつもみたいに焦ってません。準備は出来たしね。

多分おつきになるのが7時頃だと思うので余裕です


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif