クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

昨日の餐魚洞料理・・・刺身は、アジ、アカイカ、ガスエビ(すべて尾鷲揚がり)~♪

2024年01月29日 | 料理

今日は、私にしては珍しく一日のんびり過ごしました。

昨日は小学校時代の友達が餐魚洞にきてくれはったことを書きましたが、料理はまだ

Upしてなかったので、UPします。

夕べは興奮していたからか、なかなか寝付けませんでした(笑)

刺身の写真、暗いなぁ

なるべく料理を少なくしてねっと言われていたので、こんな感じです。

すべて美味しい~と、言って完食して貰えたので嬉しかったです。

デザートは、柿ジャムとレモンマーマレードです。

 

  

  

  


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif