こんにちは。曲です。
杭州名物料理「龍井蝦仁」。エビと緑茶の炒め。杭州ならでは。
その夜の「知味観・味荘」では、ひたすら「美味かった」のです。
ダックの濃厚スープ。何杯もおかわりしました。今日一美味かった。
海参のピメント詰。ピーマンまで食べました。美味かった。
松鼠魚の糖醋。骨までしゃぶりました。美味かった。
ご当地、叫化鶏(こじ●鶏)。全部食べました。美味かった。
オレンジとフカヒレの煮込み。発想がすごい。美味かった。
上海小籠包。アツアツ。美味かった。
生クリーム入の点心。甘さ控えめ。ホ・ン・ト・ウ・に美味かった。
杭州名物料理「龍井蝦仁」。エビと緑茶の炒め。杭州ならでは。
その夜の「知味観・味荘」では、ひたすら「美味かった」のです。
ダックの濃厚スープ。何杯もおかわりしました。今日一美味かった。
海参のピメント詰。ピーマンまで食べました。美味かった。
松鼠魚の糖醋。骨までしゃぶりました。美味かった。
ご当地、叫化鶏(こじ●鶏)。全部食べました。美味かった。
オレンジとフカヒレの煮込み。発想がすごい。美味かった。
上海小籠包。アツアツ。美味かった。
生クリーム入の点心。甘さ控えめ。ホ・ン・ト・ウ・に美味かった。