東京へご栄転の
Mリ支社長をお誘いして中華料理。
爽快ミント焼酎MIN+【ミンタス】。
爽やかなミントの香りとすっきりした味わい。

ザネッティ・モッツァレラを使ったカプレーゼ。
ザーサイを挟み込んで中華風に仕上げている。
よだれがでるほど美味しいことに由来する、

四川の名菜「口水鶏(よだれ鶏)」。

黒酢酢豚。味がまろやか。

北寄貝とキノコの北海王仕立て。S木シェフ。ありがとう!
見た目もきれいで美味しい。

エビムシ餃子。ミンタスおかわり!

魚翅(フカヒレ)餃子。ミンタスもう一杯!

次はチャイナハイボール。

アサリの紹興酒蒸し。

やっぱりおいしい「札幌の餃子」。

チャーハン with たけのこ天ぷら。
シェフにお願いして
スペシャルデザートを作っていただきました。

オーストラリア産の洋梨と黄桃を使ったコンポート。

オーストラリア産フルーツカクテルを使ったデザート。

チャイニーズコタン華鈴花。
ミント焼酎ミンタス。
チャイナハイボール。
スペシャルデザート。
若い人が発想して、若い人が楽しんでいる。
このお店に、そんな若い力を感じました。
若い力と感激に 燃えよ若人胸を張れー! ♪ kyokukenzo singing ♪
Mリ支社長をお誘いして中華料理。
爽快ミント焼酎MIN+【ミンタス】。
爽やかなミントの香りとすっきりした味わい。

ザネッティ・モッツァレラを使ったカプレーゼ。
ザーサイを挟み込んで中華風に仕上げている。
よだれがでるほど美味しいことに由来する、

四川の名菜「口水鶏(よだれ鶏)」。

黒酢酢豚。味がまろやか。

北寄貝とキノコの北海王仕立て。S木シェフ。ありがとう!
見た目もきれいで美味しい。

エビムシ餃子。ミンタスおかわり!

魚翅(フカヒレ)餃子。ミンタスもう一杯!

次はチャイナハイボール。

アサリの紹興酒蒸し。

やっぱりおいしい「札幌の餃子」。

チャーハン with たけのこ天ぷら。
シェフにお願いして
スペシャルデザートを作っていただきました。

オーストラリア産の洋梨と黄桃を使ったコンポート。

オーストラリア産フルーツカクテルを使ったデザート。

チャイニーズコタン華鈴花。
ミント焼酎ミンタス。
チャイナハイボール。
スペシャルデザート。
若い人が発想して、若い人が楽しんでいる。
このお店に、そんな若い力を感じました。
若い力と感激に 燃えよ若人胸を張れー! ♪ kyokukenzo singing ♪