KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

フードフェス余話。

2012年04月21日 | 歳時記
札幌パークホテルで開催された
2012
スプリングフードフェスティバルでは
北海道の農畜水産物を使った
ICCメモリアル料理コンテスト
新時代を担う若きシェフによる
IHチャレンジ料理コンテストin北海道が行われ、
いずれも見事な作品が並びました。

お昼の休憩はスタッフに誘われて

パークホテルの4階、四川料理桃源郷
麻婆豆腐湯麺をいただきました。

展示会が終わって懇親会まで

少し時間があったのでメーカーみなさんを誘って
お向かいのビール園で
ビール3杯と塩ザンギなどをいただきました。

展示会参加の皆さま。本当にお疲れさまでした

これから懇親会と打ち上げ会です。夜は長い。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする