札幌パークホテルで開催された
2012
スプリングフードフェスティバルでは
北海道の農畜水産物を使った
ICCメモリアル料理コンテストと
新時代を担う若きシェフによる
IHチャレンジ料理コンテストin北海道が行われ、
いずれも見事な作品が並びました。
お昼の休憩はスタッフに誘われて
パークホテルの4階、四川料理桃源郷で
麻婆豆腐湯麺をいただきました。
展示会が終わって懇親会まで
少し時間があったのでメーカーみなさんを誘って
お向かいのビール園で
ビール3杯と塩ザンギなどをいただきました。
展示会参加の皆さま。本当にお疲れさまでした。
これから懇親会と打ち上げ会です。夜は長い。kyokukenzo
2012
スプリングフードフェスティバルでは
北海道の農畜水産物を使った
ICCメモリアル料理コンテストと
新時代を担う若きシェフによる
IHチャレンジ料理コンテストin北海道が行われ、
いずれも見事な作品が並びました。
お昼の休憩はスタッフに誘われて
パークホテルの4階、四川料理桃源郷で
麻婆豆腐湯麺をいただきました。
展示会が終わって懇親会まで
少し時間があったのでメーカーみなさんを誘って
お向かいのビール園で
ビール3杯と塩ザンギなどをいただきました。
展示会参加の皆さま。本当にお疲れさまでした。
これから懇親会と打ち上げ会です。夜は長い。kyokukenzo