早起きして香港島へ渡る。

スターフェリーは気持ちが良い。

2階建てのバスやトラムが行き交う。
お茶は何にいたしましょう。

では、ポーレイ茶をお願いします。

腸粉のオイスターソース炒め。

クラゲの小椀。

チャーシュウ。キュウリの漬け物。
最近のトレンド飲茶は、

パイ皮の餃子をスープに浸して食べる。

海老ギョーザと。

鶏ギョーザ。

冬スープ。濃厚です。

ホタテとチンゲン菜。

パイコー。

ナスビオイスター。

広東風さつま揚げ。

海鮮おこわで、お食事終了。

マンゴープリンと。

パパイヤのジュース。
今日のランチはチャンさんセレクト。
でも、もう動けません。kyokukenzo writing

スターフェリーは気持ちが良い。

2階建てのバスやトラムが行き交う。
お茶は何にいたしましょう。

では、ポーレイ茶をお願いします。

腸粉のオイスターソース炒め。

クラゲの小椀。

チャーシュウ。キュウリの漬け物。
最近のトレンド飲茶は、

パイ皮の餃子をスープに浸して食べる。

海老ギョーザと。

鶏ギョーザ。

冬スープ。濃厚です。

ホタテとチンゲン菜。

パイコー。

ナスビオイスター。

広東風さつま揚げ。

海鮮おこわで、お食事終了。

マンゴープリンと。

パパイヤのジュース。
今日のランチはチャンさんセレクト。
でも、もう動けません。kyokukenzo writing