早起きして香港島へ渡る。
スターフェリーは気持ちが良い。
2階建てのバスやトラムが行き交う。
お茶は何にいたしましょう。
では、ポーレイ茶をお願いします。
腸粉のオイスターソース炒め。
クラゲの小椀。
チャーシュウ。キュウリの漬け物。
最近のトレンド飲茶は、
パイ皮の餃子をスープに浸して食べる。
海老ギョーザと。
鶏ギョーザ。
冬スープ。濃厚です。
ホタテとチンゲン菜。
パイコー。
ナスビオイスター。
広東風さつま揚げ。
海鮮おこわで、お食事終了。
マンゴープリンと。
パパイヤのジュース。
今日のランチはチャンさんセレクト。
でも、もう動けません。kyokukenzo writing
スターフェリーは気持ちが良い。
2階建てのバスやトラムが行き交う。
お茶は何にいたしましょう。
では、ポーレイ茶をお願いします。
腸粉のオイスターソース炒め。
クラゲの小椀。
チャーシュウ。キュウリの漬け物。
最近のトレンド飲茶は、
パイ皮の餃子をスープに浸して食べる。
海老ギョーザと。
鶏ギョーザ。
冬スープ。濃厚です。
ホタテとチンゲン菜。
パイコー。
ナスビオイスター。
広東風さつま揚げ。
海鮮おこわで、お食事終了。
マンゴープリンと。
パパイヤのジュース。
今日のランチはチャンさんセレクト。
でも、もう動けません。kyokukenzo writing