恒例となった賞味会に
お招きいただきました。
回を重ねて、今年で
第21回とうかがいました。
21年間の継続。
本当に素晴らしいです。
≪ 特式菜譜 ≫完全再現。
一品輝轉盤

スペシャルチャイニーズオードブル
椰油奶魷花

イカの豆乳クリーム炒め
鮮やかな黄金色。
パームオイル由来です。
紅焼扣肉

十勝モール温泉豚肉のやわらか煮込み
洞爺噴火湾産干し貝柱の詰め物添え
乾焼大蝦球

大海老の旨みたっぷりチリソース
鵞肝鮑魚翅

フォアグラの茶碗蒸し風
あわびとふかひれの煮込み
WOW。
汽鍋鶏元子湯

小樽地鶏団子の汽鍋スープ
陳麻婆豆腐

陳建一特製陳麻婆豆腐
シビレル~。
美麗鮮甜果実

お楽しみデザート
ごちそうさまでした。
流石のフルコースでした。
美味しい料理をいただいて
たくさんお話をしました。
その後、会場をでて・・・
もう少し話しましょうよ。
と誘い合ってススキノへ。

珍味・カラスミ大根。
ピータンと
サッポロクラシック。

もう少しこの人たちと
一緒に話していたい。
このバーは
そんな名残りの
行き着くところなんです。kyokukenzo
お招きいただきました。
回を重ねて、今年で
第21回とうかがいました。
21年間の継続。
本当に素晴らしいです。
≪ 特式菜譜 ≫完全再現。
一品輝轉盤

スペシャルチャイニーズオードブル
椰油奶魷花

イカの豆乳クリーム炒め
鮮やかな黄金色。
パームオイル由来です。
紅焼扣肉

十勝モール温泉豚肉のやわらか煮込み
洞爺噴火湾産干し貝柱の詰め物添え
乾焼大蝦球

大海老の旨みたっぷりチリソース
鵞肝鮑魚翅

フォアグラの茶碗蒸し風
あわびとふかひれの煮込み
WOW。
汽鍋鶏元子湯

小樽地鶏団子の汽鍋スープ
陳麻婆豆腐

陳建一特製陳麻婆豆腐
シビレル~。
美麗鮮甜果実

お楽しみデザート
ごちそうさまでした。
流石のフルコースでした。
美味しい料理をいただいて
たくさんお話をしました。
その後、会場をでて・・・
もう少し話しましょうよ。
と誘い合ってススキノへ。

珍味・カラスミ大根。
ピータンと
サッポロクラシック。

もう少しこの人たちと
一緒に話していたい。
このバーは
そんな名残りの
行き着くところなんです。kyokukenzo