なつかしい味。
白灼鲜鱿。
いわゆるバッチョン。
久しぶりに
帯広名店を訪ねた。
今も大変
お世話になっているが
先代(親方)は私の恩人。
泡ものを伴う
パワーランチは

アワビの白湯煮込み。
親方がいつも
食べさせてくれた
チャンコーメン。

美味いベー。
札幌にないベー。
親方のドヤ顔がまた、
まぶたに浮かんだ。kyokukenzo
白灼鲜鱿。
いわゆるバッチョン。
久しぶりに
帯広名店を訪ねた。
今も大変
お世話になっているが
先代(親方)は私の恩人。
泡ものを伴う
パワーランチは

アワビの白湯煮込み。
親方がいつも
食べさせてくれた
チャンコーメン。

美味いベー。
札幌にないベー。
親方のドヤ顔がまた、
まぶたに浮かんだ。kyokukenzo