「うどんの中のうどん」
賜宮内省御買上之光栄。
秋田 佐藤養助商店謹製。
「稲庭饂飩」。
干麺を、沸騰した湯に
パラパラと入れて3分。
透き通ってきたら上げ時です。
流水でぬめりをとり、
氷水で締めたら出来上がり。
大好きなので私は
常時ストックしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a1/a6aac2cb8b5965265a9605ed83db5703.jpg)
ホント、美味いです。kyokukenzo
賜宮内省御買上之光栄。
秋田 佐藤養助商店謹製。
「稲庭饂飩」。
干麺を、沸騰した湯に
パラパラと入れて3分。
透き通ってきたら上げ時です。
流水でぬめりをとり、
氷水で締めたら出来上がり。
大好きなので私は
常時ストックしています。
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ホント、美味いです。kyokukenzo