社内居酒屋の
今夜のメニューはつみれ鍋。
温まるね。
残業しているみんなに
食べてもらおうと
Mくんが故郷から
土産に持ってきてくれた
「青首大根」を炊きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/80/293f536b69af14851d6e718dafdc15cf.jpg)
美味しい美味しいと
あっという間に完食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/1a/f58dfe868d501ceaf720079313176736.jpg)
「美味しい」は作った人への
「最高級の賛辞」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/49/76ccfb8f8ac4ac57f231385245510381.jpg)
めんみにみりんを
足しただけの料理ですが
そう言われると
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/15/222331ed47871ccf4c5b3d791e758588.jpg)
嬉しいものです。kyokukenzo
今夜のメニューはつみれ鍋。
温まるね。
残業しているみんなに
食べてもらおうと
Mくんが故郷から
土産に持ってきてくれた
「青首大根」を炊きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/80/293f536b69af14851d6e718dafdc15cf.jpg)
美味しい美味しいと
あっという間に完食。
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「美味しい」は作った人への
「最高級の賛辞」です。
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めんみにみりんを
足しただけの料理ですが
そう言われると
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嬉しいものです。kyokukenzo