この度就任なさった
四川名店の料理長に
表敬挨拶に伺いました。

引き継ぐべきは引き継ぎ

変えるべきは変えていく。
新料理長の
メニューをいただいて

そんな意気込みを感じました。

伝統の四川料理と
新しい四川料理が融合。

海参の土鍋煮込みに
料理長自ら黒トリュフを

すりおろして下さいました。
何とも言えぬこの馥郁。

なんと
下から巨大なフカヒレが・・・。
春竹と獅子頭と

花菇と蚕豆の滋味スープ。

陳麻婆+白飯おかわり。

特製燕窝杏仁。
新料理長。
スペシャルメニュー
ごちそうさまでした。
REMEMBER
生まれたこと
REMEMBER
出会ったこと
REMEMBER
一緒に生きてきたこと
そして覚えていること。
これからも
宜しくお願いします。kyokukenzo
四川名店の料理長に
表敬挨拶に伺いました。

引き継ぐべきは引き継ぎ

変えるべきは変えていく。
新料理長の
メニューをいただいて

そんな意気込みを感じました。

伝統の四川料理と
新しい四川料理が融合。

海参の土鍋煮込みに
料理長自ら黒トリュフを

すりおろして下さいました。
何とも言えぬこの馥郁。

なんと
下から巨大なフカヒレが・・・。
春竹と獅子頭と

花菇と蚕豆の滋味スープ。

陳麻婆+白飯おかわり。

特製燕窝杏仁。
新料理長。
スペシャルメニュー
ごちそうさまでした。
REMEMBER
生まれたこと
REMEMBER
出会ったこと
REMEMBER
一緒に生きてきたこと
そして覚えていること。
これからも
宜しくお願いします。kyokukenzo