KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ラストメニュー。

2022年04月05日 | 中華料理
現代の名工
安藤勝広氏による

至高のラストメニュー。

ふかひれのXO醤炒め。

フォアグラと菜の花

ポーピン包み。

アツアツの秘密は

セイロ下の発熱材でした。

万願寺とうがらし。

牛肉麻婆豆腐+白飯。

正宗担々麺。

甘さひかえめ

特製手作り杏仁豆腐。

安藤料理長。
ごちそうさまでした。
また来てしまいましたー。

そして永年のご勤務
本当にお疲れさまでした。

新しいステージでの
更なるご活躍を
心より祈念申し上げます。kyokukenzo
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