KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

本物の川菜。

2011年09月04日 | 中華料理
釧路の街からすこし北にある
中華料理・志仙

札幌プリンスホテル
四川料理「錦」の流れをくむ名店。

麻婆豆腐セットをいただきました。

ザーサイもすごく評判がいい。

たしかにオイシイ♪

木村シェフ。
ごちそうさまでした!by kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 台湾菜。 | トップ | 5001年目。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事