長くお付き合い
いただいている
「孤高の料理人」
Iさんがススキノで
中華店を開くと聞き
早速お祝いに
駆け付けました。
今日はすべて
シェフにおまかせです。
中華風ウニ乗せ茶碗蒸し
&サッポロビール。
老酒漬けボタン海老。
上海ガニ甲羅詰め。
北寄と銀杏の炒め。
五種前菜。
紅焼排翅(フカヒレ姿煮込)。
四川風和牛炒め
&国産赤ワイン。
アサリとゴボウのスープ。
デザート。
Iさん。
ごちそうさまでした。
とても美味しかったです。
たいへん
見応え食べ応えのある
お料理と感心いたしました。
さすがです。
今後は
コースだけでなく
酒のアテになる
小皿料理を出して
くれるお店になると
私も
飲んだ帰りなどに
立ち寄れて
うれしいのですが。
期待しています。kyokukenzo
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