KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ススキノ中華。

2025年01月14日 | 中華料理
長くお付き合い
いただいている
孤高の料理人

Iさんがススキノで
中華店を開くと聞き

早速お祝いに
駆け付けました。

今日はすべて
シェフにおまかせです。

中華風ウニ乗せ茶碗蒸し
&サッポロビール。
老酒漬けボタン海老。
上海ガニ甲羅詰め。
北寄と銀杏の炒め。
五種前菜。
紅焼排翅(フカヒレ姿煮込)。

四川風和牛炒め
&国産赤ワイン。
アサリとゴボウのスープ。
デザート。

Iさん。
ごちそうさまでした。
とても美味しかったです。

たいへん
見応え食べ応えのある
お料理と感心いたしました。

さすがです。

今後は
コースだけでなく

酒のアテになる
小皿料理を出して
くれるお店になると

私も
飲んだ帰りなどに
立ち寄れて
うれしいのですが。

期待しています。kyokukenzo

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