KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ラストオークラ。

2021年09月26日 | 中華料理
永くお世話になった
オークラホテル札幌さま。

M社長さまと
お別れお食事会です。

ビールはNGにつき
S社の微アル(0.7%)で。

ジャーン。

特大ふかひれの姿煮込み。

白キクラゲが乗った豪華版。

本日の菜譜(御献立)です。

特別な会の特別なメニュー。

取り分けていただきました。

北京ダック。

点心の2種盛り合わせ。

和牛のステーキ XO醤ソース。

ジャジャーン。

鮑入りあんかけチャーハン。

ジャジャジャーン。

鯛の姿蒸し 葱・生姜風味。

取り分けていただきました。

デザート3種盛り合わせ。

素晴らしいお料理でした。

M社長。

思い出に残るひとときを
ありがとうございました。
永いことお世話になりました。

オークラホテルさまの復活を
心から願っています。kyokukenzo

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