2人の料理長が贈る
美食の饗宴~伝統と革新~
札幌プリンスホテル
開業50年イベントに
お招きいただきました。
チケットもステキです。
アミューズ
北海道産毛蟹の
レムラードを詰めた
アスパラガスのシャルロット
雲丹飾り
スープサービス
プリンスホテル伝統の
スッポンのコンソメスープ
カレー風味レディカーズン
エスカルゴ&ツブカルゴ
プルギニョン
黒毛和牛
岩塩焼き
上富良野産地養豚
肩ロースの黒酢炒め
浜中黒牛の
プティステーキ
チェボーシェフ自慢の
骨付きローストビーフ
ポテトのグラタンと
グレイビーソース
そのあと街を見おろして
オリジナルのカクテルを。kyokukenzo
美食の饗宴~伝統と革新~
札幌プリンスホテル
開業50年イベントに
お招きいただきました。
チケットもステキです。
アミューズ
北海道産毛蟹の
レムラードを詰めた
アスパラガスのシャルロット
雲丹飾り
スープサービス
プリンスホテル伝統の
スッポンのコンソメスープ
カレー風味レディカーズン
エスカルゴ&ツブカルゴ
プルギニョン
黒毛和牛
岩塩焼き
上富良野産地養豚
肩ロースの黒酢炒め
浜中黒牛の
プティステーキ
チェボーシェフ自慢の
骨付きローストビーフ
ポテトのグラタンと
グレイビーソース
そのあと街を見おろして
オリジナルのカクテルを。kyokukenzo
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