KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

あと1期。

2018年06月08日 | 中華料理
黒ゴマ担々麺に
桜えびをのせて。

料理は季節を代表する。

公園そばのホテルで
役員打ち合わせです。

こちらのホテル交流会で
私は会長の職を
仰せつかっておりまして

どうやら
このながれだとあと1期

会長の職を務めさせて
いただくことになりそうです。

わかりました。

この2年は、交流会の
ダイナミックな運営に加え

後進の育成にも
力を尽くしてまいります。

ガンバリマス。

役員会無事終了。

美味しい担々麺でした。。

ごちそうさまでした。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あれから。 | トップ | 北へと。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事