KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ヒザを詰めて。

2021年11月19日 | 中華料理
帯広の繁盛店が
このコロナ禍のなか
新業態にチャレンジです。

K社長を訪ねました。

大変勉強になり
大変刺激を受けました。

人と人の
つながりを大切にする
K社長の基本的姿勢。

新事業への熱い意気込み。

久しぶりにヒザを詰め
たくさんお話を伺いました。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 徒歩5分。 | トップ | 幹事会。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事