KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

私の得意料理。

2020年12月12日 | 洋食
中華市場で
ペンネを買ったら

けっこう量が多くて

何度も作ることとなりました。

ペンネ関連記事①。

ペンネ関連記事②。

ペンネ関連記事③。

作るたび
フェイスブックに投稿し
皆様からたくさんの
アドバイスをいただき

作るたび
美味しくできるように
なっていきました。

いまや私の得意料理
ペンネリガーテアラビアータ

あと一回分残っています。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 味覚の基本。 | トップ | 宮城野銘菓。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

洋食」カテゴリの最新記事