今年もよろしく
おねがいいたします。
ご挨拶がてら
打ち合わせのため
Tさんのお店に伺ったところ
積もる話が楽しくて
6時間も居てしまいました。
新春早々
今年も相も変わらずです。
新メニュー
カニツメ鹿の子。
手造り大ギョウザ。
餃子の上手な
握り方を会得したい。
Tさんにお願いしたら
ジェスチャー付きで
レクチャー下さいました。
右手の人差し指と
中指の動きがポイント。
ちなみにヒダは
18個つけるのだそうです。
Tさんは
「カンタンでしょ」と
おっしゃるけど・・・。kyokukenzo
おねがいいたします。
ご挨拶がてら
打ち合わせのため
Tさんのお店に伺ったところ
積もる話が楽しくて
6時間も居てしまいました。
新春早々
今年も相も変わらずです。
新メニュー
カニツメ鹿の子。
手造り大ギョウザ。
餃子の上手な
握り方を会得したい。
Tさんにお願いしたら
ジェスチャー付きで
レクチャー下さいました。
右手の人差し指と
中指の動きがポイント。
ちなみにヒダは
18個つけるのだそうです。
Tさんは
「カンタンでしょ」と
おっしゃるけど・・・。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます