発酵梅とは。
青梅に漢方を配合し
独自レシピに基づき
4ヶ月間発行熟成させた
「完全自然食品」です。
主な成分は。
①青梅
②桑の葉パウダー
③エビスグサ
④食物繊維
⑤マテ茶
⑥b-カロテン
発酵梅の食べ方。
就寝1時間前に
「発酵梅」1個を食べ
白湯をお飲みください。
私も
友人から紹介され
いま効能を体感中です。
毎晩、寝る前に1粒。
食べ始めて
10日ほどになります。
私はもともと
腸活は順調ですが
現在はいっそう
活発になっている実感です。
会社で取り扱うか否か。
もう少し食べ続けて
確認したいと思います。kyokukenzo
(効能には個人差があります。)
青梅に漢方を配合し
独自レシピに基づき
4ヶ月間発行熟成させた
「完全自然食品」です。
主な成分は。
①青梅
②桑の葉パウダー
③エビスグサ
④食物繊維
⑤マテ茶
⑥b-カロテン
発酵梅の食べ方。
就寝1時間前に
「発酵梅」1個を食べ
白湯をお飲みください。
私も
友人から紹介され
いま効能を体感中です。
毎晩、寝る前に1粒。
食べ始めて
10日ほどになります。
私はもともと
腸活は順調ですが
現在はいっそう
活発になっている実感です。
会社で取り扱うか否か。
もう少し食べ続けて
確認したいと思います。kyokukenzo
(効能には個人差があります。)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます