昨夜も飲みすぎた。
遅く起きた朝は
まだベットの中で
半分ねむりたい♬
土曜日のブランチは
父から直伝「韮菜煎蛋」。
コツは
油多めによく熱して。
幼名「ニラチータン」。
若き私の「家常菜」。
ビールのお供で美味しい。
ご飯にのせてまた美味い。kyokukenzo
遅く起きた朝は
まだベットの中で
半分ねむりたい♬
土曜日のブランチは
父から直伝「韮菜煎蛋」。
コツは
油多めによく熱して。
幼名「ニラチータン」。
若き私の「家常菜」。
ビールのお供で美味しい。
ご飯にのせてまた美味い。kyokukenzo
めっちゃ美味しそうです💕。
コツは油多めによく熱してから。