KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

ニラチータン。

2022年11月09日 | 中華料理
昨夜も飲みすぎた。

遅く起きた朝は
まだベットの中で
半分ねむりたい♬

土曜日のブランチは
父から直伝「韮菜煎蛋」。

コツは
油多めによく熱して。

幼名「ニラチータン」。
若き私の「家常菜」。

ビールのお供で美味しい。

ご飯にのせてまた美味い。kyokukenzo

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2 コメント

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Unknown (sayalovelove0401)
2022-11-09 05:18:09
沙耶も作ってみたいです。

めっちゃ美味しそうです💕。
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超カンタンです。 (kyokukenzo)
2022-11-09 16:14:21
全然むずかしくないです。
コツは油多めによく熱してから。
返信する

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