得意先さまのご慶事に
お呼びいただきました。
卓名はお店の看板料理
「あんかけ焼きそば」です。
若者の発想は楽しいですね。
十勝の青年実業家
掛村社長の来賓代表挨拶。
ご立派な挨拶でした。
新郎新婦がご着席なさって
披露宴のスタートです。
中華前菜 彩り四種盛り合わせ。
キリン秋味。
帆立貝入り 絹笠茸のスープ。
鱸と帆立貝のポワレ
タラバ蟹のベルモットソース。
掛村社長とカンパイ。
KYOKU談。最近、
わたくし笑顔が硬くって。
やっぱ年ですかねぇ。(-_-;)
いい笑顔が撮れるまで
何回もシャッターを
切ってもらいました。
やっぱり硬いなぁ。(>_<)
照明が落ちて
柚子のシャーベット。
札幌で大活躍中の大本くん。
掛村さんのお弟子さんです。
紅白の祝いの花寿司。
「美味い酒」たくさん
飲ませていただきました。
~ ~ ~ ~
新郎自ら調理服を着て
餃子を焼き上げます。
いただきまーす。
結婚式でこんな
アトラクションは初体験かもね。
私もひとついただきました。
キャラメルババロアオレンジ風味
苺をのせたブラウニー。
お二人おめでとうございます。
本当に素敵な結婚式でしたよ。
若いっていいな。
末永く。
いつまでもお幸せにね。kyokukenzo
お呼びいただきました。
卓名はお店の看板料理
「あんかけ焼きそば」です。
若者の発想は楽しいですね。
十勝の青年実業家
掛村社長の来賓代表挨拶。
ご立派な挨拶でした。
新郎新婦がご着席なさって
披露宴のスタートです。
中華前菜 彩り四種盛り合わせ。
キリン秋味。
帆立貝入り 絹笠茸のスープ。
鱸と帆立貝のポワレ
タラバ蟹のベルモットソース。
掛村社長とカンパイ。
KYOKU談。最近、
わたくし笑顔が硬くって。
やっぱ年ですかねぇ。(-_-;)
いい笑顔が撮れるまで
何回もシャッターを
切ってもらいました。
やっぱり硬いなぁ。(>_<)
照明が落ちて
柚子のシャーベット。
札幌で大活躍中の大本くん。
掛村さんのお弟子さんです。
紅白の祝いの花寿司。
「美味い酒」たくさん
飲ませていただきました。
~ ~ ~ ~
新郎自ら調理服を着て
餃子を焼き上げます。
いただきまーす。
結婚式でこんな
アトラクションは初体験かもね。
私もひとついただきました。
キャラメルババロアオレンジ風味
苺をのせたブラウニー。
お二人おめでとうございます。
本当に素敵な結婚式でしたよ。
若いっていいな。
末永く。
いつまでもお幸せにね。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます