KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2025

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

美味い酒。

2016年12月07日 | 歳時記
得意先さまのご慶事に
お呼びいただきました。

卓名はお店の看板料理

「あんかけ焼きそば」です。
若者の発想は楽しいですね。

十勝の青年実業家

掛村社長の来賓代表挨拶。

ご立派な挨拶でした。

新郎新婦がご着席なさって

披露宴のスタートです。

中華前菜 彩り四種盛り合わせ。

キリン秋味。

帆立貝入り 絹笠茸のスープ。

鱸と帆立貝のポワレ

タラバ蟹のベルモットソース。

掛村社長とカンパイ。

KYOKU談。最近、
わたくし笑顔が硬くって。
やっぱ年ですかねぇ。(-_-;)


いい笑顔が撮れるまで
何回もシャッターを
切ってもらいました。

やっぱり硬いなぁ。(>_<)

照明が落ちて

柚子のシャーベット。

札幌で大活躍中の大本くん。

掛村さんのお弟子さんです。

紅白の祝いの花寿司。

「美味い酒」たくさん
飲ませていただきました。

~ ~ ~ ~

新郎自ら調理服を着て

餃子を焼き上げます。

いただきまーす。

結婚式でこんな
アトラクションは初体験かもね。

私もひとついただきました。

キャラメルババロアオレンジ風味

苺をのせたブラウニー。

お二人おめでとうございます。

本当に素敵な結婚式でしたよ。

若いっていいな。

末永く。

いつまでもお幸せにね。kyokukenzo

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