
行きますか、濃い~の♪
最近アッサリ系が多かったので。

月末の“bu.ta.la.la.”程ではないですが、十分濃いです。今週試食しまくった私がゲンナリする程です(^-^;
画像は色々試した中の1枚なので、具材は本番では変わるかも!?です。
知ってる方いるでしょうか?オープン2か月くらいの時に、どうにも客が来なくて(笑)濃いのやろう!と、毎日バイトと試作しまくって(夜なんて客来ないしスープ余ってるから試作し放題でした(笑))、壁に【近日中に“どろパイタン発売”】と貼っておきながら、どうやっても何使っても仕上がらなくて、そのうちデフォのパイタンが濃くなってきて差別化できない…とお蔵入りになったメニュー。
今なら数十分あればそれなりに納得いくのを何パターンも作れる。色々やって伸びた…というより、やっぱり最初が無知すぎた。食べ歩くだけでは作れないみたいです(笑)
2年越し!爆濃より飲みやすいとスタッフ勢。それでも“北陸1の濃厚店”に恥じないデキかと(^^)
爆濃より濃いのが飲みたい方は“まりお流”へ(^-^;
では。ミルクちゃんぽんも続きます。今週中にコンロ入ってグレードアップしますm(__)m