祝日営業の代休で、本日は休みになります。
今週も鯛塩メイン。
年末年始休めてないんで、今日は仕込み終わったらぐったりします(^-^;
【賄い2018】
濃度を落としたパイタンスープをミキサーに入れ、生牡蠣と一瞬にミキシング。タレは塩。
味は悪くないけど牡蠣感足りず。もう少し量増やしてタレを変えて…また調整してみまひょ。
今週も鯛塩メイン。
年末年始休めてないんで、今日は仕込み終わったらぐったりします(^-^;
【賄い2018】
濃度を落としたパイタンスープをミキサーに入れ、生牡蠣と一瞬にミキシング。タレは塩。
味は悪くないけど牡蠣感足りず。もう少し量増やしてタレを変えて…また調整してみまひょ。