体力切れてヘロヘロな夜営業でしたが、なんとか持ったやれそうよかった(^-^;
では。雪とか正月とかで売上15万減の忌まわしい1月も終わり(笑)さあ2月です。
今週末ですが、日曜夜も休んで2.5連休にさせていただきます。
どこかに行ける体力ないですし、滅多にできない事を…
で、60時間の断食やる事にしました。1度リセットしよう!って事で。
また春には遠征できる状態に戻さねば。
【賄い2018】
最近間違いなく増えてきてた【油そば】ですが、今日の昼営業とうとう初めて杯数1位に!ニボに今年初黒星付けやがった(^-^;
改良を重ねまくっていい状態であるのは間違いないのですがスープ命の無化調店として喜んでいいのか迷う(^-^;
で。つい食べたくなり…油もやし!(油もやしと言えば彩食美館)
で、彩食美館と言えば…挽き肉&もやしを炒めてペッパー振って濃密タレで…ブラック油そば!!
そこまで再現できてませんが、やっぱり懐かしい(^^)
試作重ねて再現率高めてみようかしら(^-^;
もやしトッピングあります!(とりあえず50円にしときますか。どのメニューでも可。てか野菜トッピング(100円)の方はチョコチョコいます。中華そばに毎回トッピングされてる方とか。その方は生卵も付けてます)
では。雪とか正月とかで売上15万減の忌まわしい1月も終わり(笑)さあ2月です。
今週末ですが、日曜夜も休んで2.5連休にさせていただきます。
どこかに行ける体力ないですし、滅多にできない事を…
で、60時間の断食やる事にしました。1度リセットしよう!って事で。
また春には遠征できる状態に戻さねば。
【賄い2018】
最近間違いなく増えてきてた【油そば】ですが、今日の昼営業とうとう初めて杯数1位に!ニボに今年初黒星付けやがった(^-^;
改良を重ねまくっていい状態であるのは間違いないのですがスープ命の無化調店として喜んでいいのか迷う(^-^;
で。つい食べたくなり…油もやし!(油もやしと言えば彩食美館)
で、彩食美館と言えば…挽き肉&もやしを炒めてペッパー振って濃密タレで…ブラック油そば!!
そこまで再現できてませんが、やっぱり懐かしい(^^)
試作重ねて再現率高めてみようかしら(^-^;
もやしトッピングあります!(とりあえず50円にしときますか。どのメニューでも可。てか野菜トッピング(100円)の方はチョコチョコいます。中華そばに毎回トッピングされてる方とか。その方は生卵も付けてます)