暑すぎる。。。
【赤湯からみそらーめん】のからみそ、残り3くらいになりました。無くなり次第終了です。
ニボパや節パにトッピングする方が多いですがノーマルの赤湯からみそもできます。
以前は低温調理ロースが1位でしたが、最近の持ち帰りチャーシュー予約はコ レが多い(ナダ家用国産生ロース)。キロ2800円要予約(店頭or留守電)。
【賄い2018 】
カップやインスタントの麺類にウチのスープを注ぐシリーズ。
今日は緑のたぬきin魚介スープで【ニボたぬき】。
昔から、添付の粉末スープを全部入れると濃すぎて舌が痛くなるので作る時は粉末スープを3割くらい捨てる派です(^-^;
【赤湯からみそらーめん】のからみそ、残り3くらいになりました。無くなり次第終了です。
ニボパや節パにトッピングする方が多いですがノーマルの赤湯からみそもできます。
以前は低温調理ロースが1位でしたが、最近の持ち帰りチャーシュー予約はコ レが多い(ナダ家用国産生ロース)。キロ2800円要予約(店頭or留守電)。
【賄い2018 】
カップやインスタントの麺類にウチのスープを注ぐシリーズ。
今日は緑のたぬきin魚介スープで【ニボたぬき】。
昔から、添付の粉末スープを全部入れると濃すぎて舌が痛くなるので作る時は粉末スープを3割くらい捨てる派です(^-^;