てなわけで大体いつも通りでございまする。
で、諸事情で明日から第1週の【和歌山湯浅らーめん】スタートします。
第4週の21日22日23日は何かゲリラで穴埋めします。まだ手羽スペには早いですしどうしましょうかね。。。
昨日から21時で閉店(アルコール20時まで)になってますが、昨日は結構ギリギリ駆け込みの方が居られまして「他が閉まってて慌ててきた!」って方もいられました。アルコール20時までですと20時過ぎて客いないと閉めちゃう店も多くなるかも!?ですね。
ちなみに配達専門の酒屋さんと話した所「顧客のおよそ1/3は5月11日まで休業を決めた」そうで、今年も厳しいGWになりそうですね…
まあ、やれる事をコツコツと。
では。私は金曜昼だけ土曜はシフト入らずでちょっと開くので日曜昼まで断食開始しました。長期出張後は整える意味でやってます。今回は70時間弱なんでプチですが(^-^;