
第2週末の【ナダ家】です。

ラーメン画像が無くなってるので、ちょいグロ画像(^-^;
一般的な家系豚骨醤油と同じ豚7鶏3くらいの配合です。

燻製機の中。左上は“くん玉”右上は試作の“燻製メンマ”。

燻製機の中。左上は“くん玉”右上は試作の“燻製メンマ”。
国産の生ロースを焼き→燻し→低温調理で仕上げてます。
スープ量採れてますんで簡単には無くならないでしょう。

で、レギュラー限定は【味噌カレー牛乳ラーメン】。
スープ量採れてますんで簡単には無くならないでしょう。

で、レギュラー限定は【味噌カレー牛乳ラーメン】。
4回目くらいですが過去最高に出てますなんでやねん(^-^;

今日(木曜)からスパイス弱めにしてます。スープいいですよ🎵

今日(木曜)からスパイス弱めにしてます。スープいいですよ🎵
今回の変更点は…
◎…チャーシューをスープとより融合している“燻製”に変えた。
◎…多加水麺に変えた(いや、前の麺がなんだったか忘れたんで変わってないかも知れん)。
まあ、変わり種?を楽しんでいただければ。

今週に入り先日勢いでポチポチした商品が一斉に。

今週に入り先日勢いでポチポチした商品が一斉に。
まず、年末になると毎年半額セールやってる大阪王将が大量に届き…

宅麺等、らーめん店で炊いたスープをそのまま系がアチコチ届き…

松屋のカレーが30食届き。
しばらく発注ストップやな(^-^;


今朝は琴平荘。

中休みは松屋のカレー2種。


今朝は琴平荘。

中休みは松屋のカレー2種。
まあ毎回半分はバイト勢に配るんですが。飽きますし(^-^;
では。来週(過去作です)の素材入ってきたんでボチボチ仕上げていきますか!