最終週末は【九州系豚骨】。
今月は日曜が休みの為金曜&土曜の2日間開催です。
2日間炊き続けます。
2日間炊き続けます。
初日はグロくて載せられないので崩れた2日目朝画像(^-^;
濃くなればなるほど最後に濾すのがキツイ(爆濃はソレが1番厳しかった…)。
brixが高いと自分から落ちないので、肉片や繊維質なモノを押して絞り出す作業。
濃さは先月と同じくらい。
濃くなればなるほど最後に濾すのがキツイ(爆濃はソレが1番厳しかった…)。
brixが高いと自分から落ちないので、肉片や繊維質なモノを押して絞り出す作業。
濃さは先月と同じくらい。
もうちょっと落として“キレ”を出すのもアリだけど、ウチのキャラ的にコチラで(^-^;
レギュラー限定は長くやってますが安定して出てます【呉冷麺】。
では。画像はミルクちゃんぽん野菜増し。年取った自分にはキツイ(^-^;
レギュラー限定は長くやってますが安定して出てます【呉冷麺】。
では。画像はミルクちゃんぽん野菜増し。年取った自分にはキツイ(^-^;