
お待たせしました。
結局今月は私が考案(^-^;


ミニ。ネギ&鶏モモ肉を揚げて…

コチラは中。専用タレを軽く。
私が考えたので当然ですが、私好みな一杯。
コレは油が低温では揚がらないので【朝la.la.】では提供不可ですスイマセンm(__)m

で、週末限定。

最近、主にコンロ火力の関係で週末限定達のスープにブレが出てますm(__)m

チャーシューは昨秋からモモ肉使ってます。

で、レギュラー限定。

で、週末限定。

最近、主にコンロ火力の関係で週末限定達のスープにブレが出てますm(__)m

チャーシューは昨秋からモモ肉使ってます。

で、レギュラー限定。
内灘要素はないです(^-^;

2015年以来の“ブラック”ですが、結構出ます。替え玉も結構出ます(^-^;

では。6年前のバイトが厨房裏をゴソゴソして懐かしんでました(^-^;
横のパチンコ店店長が「やりましょう!」と企画持ち込みしてきたのが懐かしい(^-^;