【アジショー】
【春の油そば】
共に【朝la.la.】でも提供しております!

上記2限定に加えて【朝la.la.】レギュラーメニュー。

この辺も新メニュー表に組み込みます。

昼食用のテイクアウトの方が出てるかも知れない丼メニュー。

コレもできます。
【朝la.la.】は基本的には仕込み中だけど合間に作ります的コンセプトで始めまして、例えれば“貨物列車だけど1両だけ食堂車”だったハズなんですが…
増えすぎた。性分なんでしょうね治らない(^-^;

さて【la.la.la.】の話に。
第3週末は【ドロッ鶏】です。

来月にはメニュー表が変わってると思いますので、そこで名前変えます。

来月にはメニュー表が変わってると思いますので、そこで名前変えます。
昨年末辺りから“目指していた形”になりました。まあ予定より濃いですが(^-^;
年明けから出てまして、おそらくスープ切れます。日曜遅い時間はビミョーかも。。。

レギュラー限定は2つ。10周年までに少しでも多くリメイクする為にペースアップしてます。

【春の油そば】。レギュラーの【油そば】とはコンセプトを変えて。
麺も変わってます。とりあえず来週いっぱいくらいをメドに。

で、10年目の【アジショー】。

やっと撮影した(^-^;

で、10年目の【アジショー】。

やっと撮影した(^-^;
とにかく鯵煮干し!
コチラも来週末辺りまでの予定です。

【賄い2024】

【賄い2024】
今朝は賞味期限がガッツリ切れたカップ麺を発見したので好奇心で試しにいただく(^-^;
麺がボソボソになっててイマイチ。賞味期限過ぎるとそんなモンなのね勉強しました(^-^;

帰りに大昔通学に使っていた宇野気駅へ、新幹線切符の受け取りへ。

3セクになって始発終電共に便利になり、本数も増えましたから利便性は上がったのかな?“花嫁のれん”“サンダーバード”辺りの通行料も大きいでしょうし。

帰りに大昔通学に使っていた宇野気駅へ、新幹線切符の受け取りへ。

3セクになって始発終電共に便利になり、本数も増えましたから利便性は上がったのかな?“花嫁のれん”“サンダーバード”辺りの通行料も大きいでしょうし。
では。第3月曜火曜は連休ですm(__)m