ってか、今画像フォルダ見たら12月予定の紙を撮ってない!
定休日はいつもな感じで、最後の月曜である30日は営業します(毎年チャーシュー受け取りのピークなので)。
31日は休んで元旦は朝5:00~11:00のみ営業の予定です。今年と一緒ですね。
結局、【朝la.la.】の今年最高記録は元旦が逃げ切りそうです。。。
そんなチャーシュー予約、出足よく現在7.5キロ。
聞いた限りではおせち&実家への土産が多いらしく。ほぼ29日~30日の受け取りです。予約前日に作るので三が日くらいは楽勝で持ちます。
さて。師走早くも第2週末。
ナダ家のキモは“タレ”だと思ってますが、スープも下処理やアク取りせず雑味感を残して作ってます。
【朝la.la.】ではbrix30の家系爆濃“向粟崎家”。
夜営業では“魚介豚骨つけ麺”
が変化球です。
何十回もシツコクて恐縮ですが裏系は全てこの冊子内です。もうこれ以上POP増えたら刺さらないんです(^-^;
鍋も明日からこの状況にナダ家が加わります。もう分かりません…麺も茹で時間バラバラに5種類です。。。
コチラはレギュラー限定【ハマナス】。
【朝la.la.】~昼夜全てあります。
来週病院なのに、ここに来て緩みつつある(^-^;
12月の“la.la.la.セット”は休んでますm(__)m
平日昼のスピードを考慮しました。状況を見て、また。
向かいのクルマ屋、朝からタイヤ積んで待ってましたがタイヤ交換のピークで忙しそうで帰り時間になっても「まだ取りに行けません…」
向かいのクルマ屋、朝からタイヤ積んで待ってましたがタイヤ交換のピークで忙しそうで帰り時間になっても「まだ取りに行けません…」
無理そうなんで久々に自分でタイヤ交換終了。
西荒屋の辺り、かなり掘ってます。上下水道や融雪等も全てやり直しでしょうね。
西荒屋の辺り、かなり掘ってます。上下水道や融雪等も全てやり直しでしょうね。
てか内灘近辺、至るところに「地震の影響で融雪装置が動きません」的な看板が。
朝5:30出勤なんですが凍結要注意ですね。。。
では。