![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/64/b97d88d028a86b4c491af93eab3c4b18.jpg?1724304933)
金曜からは最終週末の【九州系豚骨】です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/2b/e058421c1f8b32053a6b075a41adc93d.jpg?1724305048)
今までは水曜木曜各7時間ずつくらい炊いて計14時間くらいでしたが、今週はサマララで夜営業があるので夜まで水曜約13時間炊き、今日も朝から…でいつもの倍近く炊けそうです。
それでどうなるか?は明日にならないと分かりませんが(^-^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/c5/2473ce8f323796cbbddc37b7c57b6825.jpg?1724305108)
限定メニューは1つ前の記事を参照で(^-^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/c5/2473ce8f323796cbbddc37b7c57b6825.jpg?1724305108)
限定メニューは1つ前の記事を参照で(^-^;
タレを変えたので今朝の賄いは【徳島らーめん】。今回のVerどうですかね?
今回の肉は【朝la.la.】の肉マウンテンで使用している2種を使ってます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/08/74f51cd8a6c3dde9bc337dc142fc789e.jpg?1724305317)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/08/74f51cd8a6c3dde9bc337dc142fc789e.jpg?1724305317)
火曜~木曜夜はサマララ。
初日はカツ丼ばっかり作ってました(^-^;
店でらーめん、テイクアウトでカツ丼な方もいましたが基本的に全メニューテイクアウトOKです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/50/84c577397ef0e552aa0e388f50543ff0.jpg?1724305334)
では。去年買ってついに出番来てます(笑)