ちょっと手抜きの前菜。
サーモンにレモンとケッパーをのせ、
レモンとバルサミコ酢とオリーブオイルをかける。
私は前菜が好き。
コースで食べるとき
メインより前菜が好きなことが多々ある。
メイン無くていいから、前菜もう一皿欲しい
なんてことも。
ちょこちょこ食べたい。
だから日本料理の八寸も好き。
友達はカレーライスとか丼ものとか
同じ味が口いっぱいに広がるものが好きとか。
私は幕の内弁当みたいにいろいろ食べたい。
最後の一口をどの味で終わりにするか
考えながら口に運ぶ。
最後の一口はご飯ではなくて、何か味のあるものが好き。
だから、ご飯の後にすぐにデザートは無くてもいいと思う。
もちろん、少し落ち着いたらデザートも食べたい
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サーモンにレモンとケッパーをのせ、
レモンとバルサミコ酢とオリーブオイルをかける。
私は前菜が好き。
コースで食べるとき
メインより前菜が好きなことが多々ある。
メイン無くていいから、前菜もう一皿欲しい
なんてことも。
ちょこちょこ食べたい。
だから日本料理の八寸も好き。
友達はカレーライスとか丼ものとか
同じ味が口いっぱいに広がるものが好きとか。
私は幕の内弁当みたいにいろいろ食べたい。
最後の一口をどの味で終わりにするか
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