ちょっと前に美しく開いた―クープは
何がよかったのか
またわからない世界に突入しています

それでも
ちょっとましかな

はしっこだけ美しくできる

いい香りがしていて
美味しそうなんだ

と言うわけで初めてこんな風にカットしてみました

バゲットを焼いていらっしゃる人は
中の気泡をチェックするために
このように切っていらっしゃる
今回の気泡は幾分小さくて少ないかな

粒マスタードを塗って
きゅうりのスライスに
ハムを乗せて
小さいプチトマトを半分にしてのせました

美味しそうなサンドイッチの出来上がり

バゲットを半分に切って
サンドイッチにすると
食べている間に
中身が落ちてしまいやすいですね
いつもは斜めに切って
底をつなげているところに
挟むのだけど
食べるときはそっちの方が
食べやすいことを実感したので
次回はいつも通りでサンドイッチ作ります
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
何がよかったのか
またわからない世界に突入しています


それでも
ちょっとましかな


はしっこだけ美しくできる


いい香りがしていて
美味しそうなんだ


と言うわけで初めてこんな風にカットしてみました


バゲットを焼いていらっしゃる人は
中の気泡をチェックするために
このように切っていらっしゃる
今回の気泡は幾分小さくて少ないかな


粒マスタードを塗って
きゅうりのスライスに
ハムを乗せて
小さいプチトマトを半分にしてのせました


美味しそうなサンドイッチの出来上がり


バゲットを半分に切って
サンドイッチにすると
食べている間に
中身が落ちてしまいやすいですね

いつもは斜めに切って
底をつなげているところに
挟むのだけど
食べるときはそっちの方が
食べやすいことを実感したので
次回はいつも通りでサンドイッチ作ります

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



