今日は1月3日
そろそろおせちも終わり。
今夜はそんなメニューでした。
定番のおせちの残り。
自家製田作り
立派な数の子、今年は買いました
ギダブクリン(ふぐ)の干物。これはひぃの実家から送ってもらったもの。
これじゃ、パンチが足りないので、サイコロステーキ
そしてポテトのチーズ焼き
家の冷蔵庫に入っているものだけで作ったけど、立派な夕食になりました(^-^)
そろそろおせちも終わり。
今夜はそんなメニューでした。
定番のおせちの残り。
自家製田作り
立派な数の子、今年は買いました
ギダブクリン(ふぐ)の干物。これはひぃの実家から送ってもらったもの。
これじゃ、パンチが足りないので、サイコロステーキ
そしてポテトのチーズ焼き
家の冷蔵庫に入っているものだけで作ったけど、立派な夕食になりました(^-^)