今日は1月3日
そろそろおせちも終わり。
今夜はそんなメニューでした。

定番のおせちの残り。

自家製田作り

立派な数の子、今年は買いました

ギダブクリン(ふぐ)の干物。これはひぃの実家から送ってもらったもの。

これじゃ、パンチが足りないので、サイコロステーキ

そしてポテトのチーズ焼き

家の冷蔵庫に入っているものだけで作ったけど、立派な夕食になりました(^-^)
そろそろおせちも終わり。
今夜はそんなメニューでした。

定番のおせちの残り。

自家製田作り

立派な数の子、今年は買いました

ギダブクリン(ふぐ)の干物。これはひぃの実家から送ってもらったもの。

これじゃ、パンチが足りないので、サイコロステーキ

そしてポテトのチーズ焼き

家の冷蔵庫に入っているものだけで作ったけど、立派な夕食になりました(^-^)