今日はお昼にパスタを作りました。
先月、湖桜に行ってみたけど、ひぃいわく、パスタは家で食べるものだそうで。
我が家のパスタメニューはいろいろあるんだけど、今日は初めてのメニュー
豚しゃぶしゃぶ用の肉、ネギと玉ねぎをたくさん使ったもの。
味つけはシンプルにペペロンチーノ風。
ちょっとピリ辛。
お肉を使ったせいもあって、かなりボリュームもあった。
お昼はパスタにするとラクチンでいいよね!
先月、湖桜に行ってみたけど、ひぃいわく、パスタは家で食べるものだそうで。
我が家のパスタメニューはいろいろあるんだけど、今日は初めてのメニュー
豚しゃぶしゃぶ用の肉、ネギと玉ねぎをたくさん使ったもの。
味つけはシンプルにペペロンチーノ風。
ちょっとピリ辛。
お肉を使ったせいもあって、かなりボリュームもあった。
お昼はパスタにするとラクチンでいいよね!