今夜のメニュー

ひぃからのリクエストはお好み焼き。

それだけでは夕食にならないから、今夜もまた乳酪館のチーズを乗せたブルスケッタ。

チーズの上にスライストマトを乗せたら美味しかったので、今日も用意。
ブロッコリーと玉ねぎをペペロンチーノ風にしたもの。

生唐辛子を使って作ったんだけど、辛くないタイプの唐辛子なので、見た目ほどではない。
炭水化物ばっかりディナーとはいったけど、我が家のお好み焼きはほとんどがキャベツ。
つなぎに長いもをたっぷり使うから、小麦粉の量は極端に少ない。
日ごろから野菜を多めに摂ることを心がけているんだけど、今日のメニューはどうでしょう?

ひぃからのリクエストはお好み焼き。

それだけでは夕食にならないから、今夜もまた乳酪館のチーズを乗せたブルスケッタ。

チーズの上にスライストマトを乗せたら美味しかったので、今日も用意。
ブロッコリーと玉ねぎをペペロンチーノ風にしたもの。

生唐辛子を使って作ったんだけど、辛くないタイプの唐辛子なので、見た目ほどではない。
炭水化物ばっかりディナーとはいったけど、我が家のお好み焼きはほとんどがキャベツ。
つなぎに長いもをたっぷり使うから、小麦粉の量は極端に少ない。
日ごろから野菜を多めに摂ることを心がけているんだけど、今日のメニューはどうでしょう?