ひぃのお父さんが釣ってきたアオリイカのお刺身を食べた。
身はイカそうめんに
足はさっとバター焼き
仕上げの醤油が味の決めて。
サーモンもいつもなら普通に刺身で食べるところだけど、
今日はハワイのポキにしてみた。
サーモンを一口サイズに切り、海草とスライス玉ねぎを加え、
ハワイの岩塩とごま油で和えて完成。
たまにはこういう食べ方もいいね!
身はイカそうめんに
足はさっとバター焼き
仕上げの醤油が味の決めて。
サーモンもいつもなら普通に刺身で食べるところだけど、
今日はハワイのポキにしてみた。
サーモンを一口サイズに切り、海草とスライス玉ねぎを加え、
ハワイの岩塩とごま油で和えて完成。
たまにはこういう食べ方もいいね!