ホント、グリルパンで素晴らしい♪
カンタンでおいしく焼ける。
本日のディナーは・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/42/003da6adf9d48b79c2fe0eafa5554a6b.jpg)
グリーンサラダとミニバケット、そして骨つきチキン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/69/13143dc62cb0ba868f1bf692ed5dc4cf.jpg)
チキンと一緒にグリルをしたのは、
レッドムーンという品種のじゃがいも、舞茸、長ネギの3種類。
じゃがいもはあらかじめ蒸かしておいて、ちょっとつぶしたもの。
骨つきチキンは1時間位前から常温においておき、表面にオリーブ油をまぶしておいた。
あとは直火で表面に焼き目をつけて、魚焼きグリルへGO!
若干焼きすぎてしまったのでジューシーさが足りなかったけど、皮はパリッとおいしくできたよ!
カンタンでおいしく焼ける。
本日のディナーは・・・
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グリーンサラダとミニバケット、そして骨つきチキン
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チキンと一緒にグリルをしたのは、
レッドムーンという品種のじゃがいも、舞茸、長ネギの3種類。
じゃがいもはあらかじめ蒸かしておいて、ちょっとつぶしたもの。
骨つきチキンは1時間位前から常温においておき、表面にオリーブ油をまぶしておいた。
あとは直火で表面に焼き目をつけて、魚焼きグリルへGO!
若干焼きすぎてしまったのでジューシーさが足りなかったけど、皮はパリッとおいしくできたよ!