相変わらずうどんの好きなひぃ。
そろそろ暑くなってきたから、冷たいうどんがおいしーよね!
というわけで、こんなうどんを作ってみました。
↓ぶっかけうどんキムチのせ
冷凍の加ト吉のうどんを使い、冷たくしたところに生たまごダシ醤油を混ぜ込み、上にキムチとネギを乗せただけ。
でも、いつもより見た目だハイカラになったとひぃも大喜び♪
うどんを作ればいつでも大喜びだけどね(笑)
そろそろ暑くなってきたから、冷たいうどんがおいしーよね!
というわけで、こんなうどんを作ってみました。
↓ぶっかけうどんキムチのせ
冷凍の加ト吉のうどんを使い、冷たくしたところに生たまごダシ醤油を混ぜ込み、上にキムチとネギを乗せただけ。
でも、いつもより見た目だハイカラになったとひぃも大喜び♪
うどんを作ればいつでも大喜びだけどね(笑)