
クリスマスイブもクリスマスもお仕事なので、
今日クリスマスディナーを作りました

我が家はあまりクリスマス

クリスマスプレゼントを交換したり、
高級レストランに行ったりはしないのですが、
一応クリスマスディナーは毎年作るようにします。
だんなさんが先日ロゼのスパークリングワイン

買ってきてくれたのでそれを飲みました。
今日作ったのは、



今日買ってきたのは、

先日買ったトラスパレンテの食パン


クリスマスローストチキンはたまたまコンビニで
立ち読みしたオレンジページに載っていたのを
参考に作ってみました。
レシピはまったく覚えていなくて
うる覚えで作ってみました。
鶏むね肉に茹でたほうれん草と赤ピーマンをのせて
巻いたものを焼いてから蒸してできあがり。
上手に作れました

見た目もクリスマス


どれも美味でした
