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昨日と今日作った夜ごはん
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この前作った新じゃがいものチンジャオロース風が
余ったので春巻きの具にしました。
出来立てはとっても美味しかったです。
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鶏のひき肉200gと木綿豆腐200gとみじん切りした玉ねぎ1/2個
と片栗粉大とお酒と醤油と塩と胡椒をよく混ぜてフライパンで焼きます。
シソをのせたのも作りました。焼きめがついたら、
水・酒・醤油・砂糖で照り焼きにしてできあがり。
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ごはんを炊く時に生のグリーンピースとホタテを
入れて一緒に入れて炊きました。味付けはお酒と醤油とバター。
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「男子ごはん」で以前やっていたレシピで作ってみました。
生のブロッコリーを茹でずにそのまま焦げめがつくくらいに
炒めるのがポイントです。
どれも上手にできました
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