思い出すことなど Part.2

以前のブログは
http://macaronandchocola.tea-nifty.com/fondant/

Cajon to Seed

2022年04月04日 23時52分10秒 | 食べる(その他)

2022年4月2日

金沢市藤江北

今週のシードランチは蓮根とニラの鶏つくねごま甘辛ソースがメインでカリフラワーとズッキーニのハニーマスタードマリネ、オリエンタルキャロットフライ、ローストナッツのアンチョビマッシュポテト、グリーンサラダに人参ドレッシング。長葱としめじのスープと玄米と黒米のご飯。ドリンクはピンクグレープフルーツのスムージーをお願いした。オリエンタルキャロットフライはクミンの香りでちょっとカレー風味。マッシュポテトはあまりナッツが感じられなかったかな。全体的に副菜の味がぼんやり。いつもおいしい組み合わせは自宅で再現してみたり新しいメニューの参考になったりするのだけど。野菜たっぷりでヘルシーなランチが好きでよく伺うお店。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする